達成しました

2月の出勤日はすべてお弁当を持っていくことができました。昨年1月に「会社にお弁当持っていこう」って思ってから一年ちょっと。なかなか続けることができず、よくても連続一週間がいいところでした。やっとお弁当作りに慣れてきたんでしょうね。今後も続けていけるといいなぁと思いつつ、でもあまり頑張り過ぎないようにとも思います。

本日のお弁当:小女子コロッケとメンチカツ(福島物産展で購入)、ピリカラこんにゃく、人参と鳥皮炒め、ブロッコリー

お弁当を頑張ったご褒美の”はらドーナッツ”:さとうきび味、コーヒー味

早退したので夕方の牛肉半額セールに遭遇。めずらしくステーキの夕食。かぼちゃと豚肉の煮物、チコリとレタスのシーザーサラダ、サフランライス